Brandy de Jerez
Mixing Point

FAMILIA BJ

BJ Spot

"Coctelería multicultural con pilares en la coctelería clásica"

Mala Saña

En Oviedo se encuentra la coctelería Mala Saña, sin duda una de las mejores a nivel nacional. Un espacio asturiano donde poder disfrutar de la mejor coctelería acompañada de mezclas saludables y productos frescos. Este año ha sido reconocida dentro del listado Top Cocktail Bars como una de las mejores barras de coctelería de España y Portugal, revalidando su posición dentro del listado Top Cocktail Bars 2021, otorgado en la última edición de Madrid Fusión.

 

Mala Saña se define como una coctelería multicultural y sin complejos en Oviedo donde cada momento se convierte en un buen rato. Su estilo urbano y hogareño decoran este emblemático local en el que conviven mesas altas con sofás. Además, en el exterior la amplia terraza juega un papel muy importante y llenan de vida al establecimiento. Rap, Soul, R&B y Jazz son los estilos musicales que dan melodía al ritmo marcado por las cocteleras y generan una atmósfera de lo más agradable.

 

Desde 2016 Iván Vázquez y Saúl Vega trabajan para ofrecer un excelente servicio donde combinan a la perfección el producto local con las últimas tendencias en coctelería. Fruto de su trabajo nos encontramos con su nueva carta de cócteles, que junto con la participación del resto de bartenders, nace de una gran lluvia de ideas con una variedad de cócteles llenos de matices. La base de la coctelería en Mala Saña se sustenta en los pilares de la coctelería clásica, incluyendo siempre la innovación que aporta a sus tragos un carácter único y un valor diferencial.

Del Brandy de Jerez nos cuentan...

Para Mala Saña, tanto el Brandy de Jerez como los vinos del Marco de Jerez juegan un papel fundamental en su barra. La riqueza en los matices de Brandy de Jerez es crucial en el valor de su versatilidad y permite mucha más flexibilidad y da rienda suelta a la creatividad en la elaboración de sus cócteles. Además, ser conocedor de las bodegas y sus diferentes brandis amplían el abanico a la hora de crear un nuevo trago con el que sorprender.

Una rica selección protagonizada por Carlos I XO, Carlos I, Brandy Tradición Solera Gran Reserva, Duque De Alba, 1888 coronan los cócteles de Mala Saña. Tanto en elaboraciones clásicas, como en nuevas creaciones, por la pura querencia del Brandy siempre prefieren mantenerlo más cerca del lado de la coctelería digestiva, aunque sin descartar un trago ligero como puede ser un Brandy Sour que encaje perfectamente en el aperitivo.


mala-sana
mala sajpg

CLASSIC

Sidecar Mala Saña

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Añadir todos los ingredientes a nuestra coctelera, salvo el azúcar.
Agitar con hielo hasta que la mezcla esté bien fría.
A continuación, mojar el borde de la copa con un poquito zumo de limón y hacer el ribete de azúcar.
Por último, añadir el líquido haciendo un doble colado para evitar que caigan trozos de hielo a la copa y aromatizar con una corteza de limón.

Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!





    LEY GDPR

    Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.

    RSS
    Follow by Email
    WhatsApp