Depositar en el fondo del vaso 2 cucharadas de azúcar avainillado (dejar reposar dos vainas de vainilla abiertas en 200gr de azúcar blanco durante días).
Añadir 6 hojas de hierbabuena fresca.
Deshacer el azúcar con ayuda de la humedad presente en las hojas recién lavadas mediante movimientos suaves con la cuchara de bar, presionando y paseando las hojas por el fondo del vaso.
Añadir 2 gotas de bitter de cacao a la mezcla y unas gotas de agua soda.
Completar el vaso con hielo pilé.
Añadir 7 cl de Brandy De Jerez Fundador Supremo 12 mientras removemos el hielo para contribuir a una dilución controlada.
Completar con más hielo y decorar con hojas de hierbabuena espolvoreada con azúcar avainillado.
Recibe nuestras actualizaciones y novedades, mantente informado sobre nuestros cursos de formación, nuevos contenidos, actividades especialmente dirigidas a profesionales de la mixología y últimas noticias. ¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas nada!
LEY GDPR
Gracias por unirte a nuestra comunidad. Respetamos tu privacidad y nos comprometemos a enviarte únicamente noticias y eventos relacionados con Brandy de Jerez.